Голландская Торговая Миссия в Казахстан

Список компаний-участников голландской торговой делегации в Казахстан, 25-28 ноября 2014 г.

# Компания Сайт Краткое описание деятельности
1 Bredenoord www.bredenoord.com Продажа и аренда дизельных генераторов. Продукцию компании спешно используют: Siemens, Чемпионат Европы по Футболу-2012, государственные энергетические компании Европы, Азии и Ближнего Востока, и другие.Компания ищет дистрибьюторов и/или конечных пользователей продукции в Казахстане.
2 GLOBE Airmotors Www.globe-Benelux.nl Производство и продажа пневматических двигателей и приводов, пневматических насосов и газовых усилителей.Компания ищет дистрибьюторов, агентов и/или конечных пользователей продукции в Казахстане.
3 Hytrans Systems www.hytransfiresystem.com Инновационные мобильные системы подачи воды – Hytrans Fire Systems – предназначены для использования в пожаротушении, гражданской обороне и промышленности. Системы способны подавать воду даже на большие расстояния без потери напора. Компания также предостовляет шланги, насосы, рампы и др.Компания ищет конечных пользователей в Казахстане.
4 Certeq www.qts.nl Тренинги для всех категорий сотрудников по безопасности. Консалтинг и поддержка в разработке систем управления безопасностью. Аудит и сертификация компаний и сотрудников.Среди клиентов компании – Shell, Gazprom, ABB, Philips, Shneider Electric, Schiphol, KCO, KPO, Total, и другие.
5 Red Point Alloys www.redpoint.nl Мировой лидер в производстве запорной арматуры специального назначения. Компания специализируется на производстве из титановых и никельных сплавов. Имеет 25-летний опыт оперативной поставки продукции таким клиентам, как Shell, Petronas, ABB, Exxon Mobil, Maersk, и др.
6 Straaltechniek International www.straaltechniek.net Одна из немногих компаний в мире, которая и разрабатывает, и производит автоматизированное дробеструйное оборудование и оборудование для обработки и шлифовки поверхностей.Компания ищет партнеров в Казахстане среди крупных нефтяных и судостроительных компаний, сталелитейных заводов.
7 Van Beest www.vanbeest.nl Поставщик такелажных скоб «green pin», и других приспособлений для стальных тросов и цепей. Среди клиентов компании — Saipem, Schlumberger, FMC, Baker Hughes, Total, Shell, BP и многие другие. Компания ищет дистрибьютора в Казахстане.
8 Hart www.hartbv.nl Трубопроводные материалы из никельных сплавов (трубы, фиттинги, флэнжеры для трубопроводов на морских платформах, материалы для хим. заводов, нефтеперерабатывающих заводов).Компания заинтересована в сотрудничестве с дистрибьюторами, конечными пользователями, EPC-подрядчиками.
9 Instral www.instral.com Компания предлагает решения по очистке нефти и очистке отходов.Компания заинтересована в встречах с нефтеперерабатывающими заводами, предприятиями по переработке нефтяных отходов, железа, стекла, термопластика, а также с потенциальными дистрибьюторами продукции Instral.
10 New Cosmos www.newcosmos-europe.com Компания производит детекторы газа для нефтехимических, нефтеперерабатывающих заводов, лабораторий, автомобильной промышленности и новой энергетики.Компания ищет дистрибьютора / конечного пользователя в Казахстане.
11 Smulders www.smulders-projects.com Дизайн и производство металических модулей и конструкций для строительства объектов нефтедобывабщей, нефтеперерабатывающей, энергетической промышленности.В Казахстане компания заинтересована во встречах с крупными и средними нефтяными компаниями и подрядчиками.
12 CNGS Group www.cngsgroup.com Поставка под-ключ морских платформ, морских и наземных трубопроводов, резервуаров для хранения нефти, и прочее.Компания заинтересована в сотрудничестве с нефтяными компаниями, а также с инжиниринговыми и строительными компаниями.
13 Paqell www.paqell.com Технология THIOPAQ O&G дает возможность полностью контролировать результаты удаления и восстановления серы. Вы также сможете оптимизировать первоначальные расходы, срок ввода в действие, процесс выработки биологической серы и получить более высокие финансовые показатели. Многие предприятия нефтегазовой промышленности во всем мире используют эту технологию.Компания предлагает сотрудничество крупным нефтедобывабщим и нефтеперерабатывающим компаниями Казахстана.